Ingredientes

- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

- 1 xícara de café rasa de leite desnatado

- 3 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno

- 1 colher de sopa rasa de margarina light

Ingredientes

- ¾ xícara de chá de óleo

- 3 ovos

- 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet

- 1 ½ xícara de chá de cenoura picada

- 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário

Modo de preparo

- Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos.

- Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light

Modo de preparo

- e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

- Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.

- Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.